Авторизироваться


Чужой компьютер





Опохмелившись, в Киеве осознали: С блокадой Крыма высекли сами себя

Крым

Опохмелившись, в Киеве осознали: С блокадой Крыма высекли сами себя
«Новоросс. info» - «Транспортная блокада Крыма ударила в первую очередь по «патриотичным украинским крымчанам» - заявил в эфире лояльного киевской хунте «Громадського ТВ» представитель некоего «Крымского института стратегических исследований» - очевидно очередного западного грантоедского проекта - Сергей Костинский.

По словам, грантоеда «таким образом, украинская власть показала противоречивость своих решений и ущемила права патриотов своей страны».
«Это создает проблему, в первую очередь, для жителей Крыма, у которых есть родственники на материке и для жителей материка, у которых есть родственники в Крыму, в первую очередь, для переселенцев. Это удар, который несут крымчане именно с украинскими корнями» - посетовал Костинский.

«В то же время, это никак не отражается на крымчанах с российскими корнями, потому, что они имеют доступ на российскую территорию. Вся эта ситуация говорит о бессистемности и ситуативности решений украинской власти по отношению к Крыму», — заявил грантоед.

Ранее против транспортной блокады Крыма со стороны киевской хунты, остановившей движение поездов и автобусов на российский полуостров, выступили беглые функционеры нелегального меджлиса, ранее претендовавшие на возглавление татар Крыма.

Интересно, что Премьер-министр проамериканской киевской хунты Арсений Яценюк, которого называют основным инициатором попытки блокады Крыма, 31 декабря неожиданно заявил, что «транспортное сообщение с Крымом прерывать нельзя, так как там остаются украинские граждане». При этом "блокада" не была отменена.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1946


Происшествия
ТОП новостей