Авторизироваться


Чужой компьютер





Михаил Бахарев должен лично показать, как было совершено убийство в «Горном солнце», – Виталий Храмов

Казачество

Михаил Бахарев должен лично показать, как было совершено убийство в «Горном солнце», – Виталий Храмов

Старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов предложил заместителю председателя Верховного Совета Крыма Михаилу Бахареву на своем личном примере продемонстрировать, что способ, которым было совершено убийство в санатории «Горное солнце», является осуществимым. Об этом старейшина заявил порталу «Новоросс.info», комментируя заявление крымского вице-спикера о том, что представителями «Соболя» было совершено убийство 19-летнего охранника алупкинского санатория «Горное солнце» Андрея Кузьменко.

«Я предлагал и предлагаю господину Бахареву: пусть он повторит то, на основании чего русский человек получил девять лет тюремного заключения (приговор был вынесен Роману Шпунтову – ред.), то есть совершит прыжок с полутораметровой балюстрады и нанесет в этом прыжке четыре удара по голове с разных сторон (данная формулировка содержится в обвинительном заключении – ред.). Если Бахарев это сделает, я признаю, что да, я действительно организовал это убийство. А если он этого не сделает, то пусть съест содержимое той бандероли, которую я ему выслал», – заявил Виталий Храмов. (Старейшина «Соболя» отправил Михаилу Бахареву почтовой бандеролью емкость с фекалиями – ред.).
Глава «Соболя» также считает, что зампредседателя крымского парламента, сделав подобное заявление, «в очередной раз показал свое истинное лицо».
«Господин Бахарев является единоличным владельцем газеты «Крымская правда», через которую был произведен анонс этого убийства, носящего признаки ритуального, за неделю до самого убийства. Для этого убийства привезли за тысячу километров из детдома ребенка, и господин Бахарев по уши в крови этого ребенка», – считает старейшина. По мнению Виталия Храмова, вице-спикер крымского парламента «постоянно использует свою газету как рупор для того, чтобы увести реальных убийц от ответственности».
«Очень плохо, что такие личности, как Михаил Бахарев трудятся на поприще политики. Это означает, что общество больно», – подчеркнул Виталий Храмов, резюмировав, что задачей общества является очищение политики от подобных людей.

 

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2315


Происшествия
ТОП новостей