Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская "беспека" развернула в Харькове репрессии против бойцов "Беркута" и программистов

Харьков / Проиcшествия

Украинская
«Новоросс. info» - Спустя полтора года после переворота в Киеве проамериканская хунта продолжает аресты бывших бойцов "Беркута" по обвинению "в совершении преступлений против активистов майдана".

Так решением киевского суда за решетку были брошены трое бывших сотрудников харьковского подразделения "Беркут".

Печерский районный суд Киева принял решение об аресте командира батальона милиции особого назначения «Беркут» Главного управления МВД Украины в Харьковской области и двух его бойцов. Бойцов правопорядка, которые безоружными противостояли вооруженным неонацистским боевикам, обвиняют в "превышении служебных полномочий",

В Харькове карателями Службы безопасности Украины также были схвачены сотрудники дата-центра, якобы "причастные к схеме финансирования" неких "пророссийских боевиков".

Програмистов обвиняют в "рассылкаесообщений с призывами финансирования бандитов и поддержки сеператистской деятельности в Харьковской области", а также в "переводе средства в наличные с территории Луганской области".

Ранее СБУ задержала в Харькове троих членов антифашистской организации «Оплот» и еще троих харьковцев, обвиненных в "причастности к харьковским партизанам.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2484


Происшествия
ТОП новостей