Авторизироваться


Чужой компьютер





За георгиевскую ленточку – в тюрьму. Украинская «беспека» проводит массовые обыски в Харькове

Харьков

За георгиевскую ленточку – в тюрьму. Украинская «беспека» проводит массовые обыски в Харькове
За решетку кидают даже инвалидов

«Новоросс. info» - Служба безопасности проамериканской киевской хунты начала массовые обыски и аресты в Харькове. Причиной ареста может служить ношение или хранение флагов России или Новороссии, георгиевской ленты, антифашистской литературы.

Так по данным советника главы СБУ Маркияна Лубкивского, которые он привел на своей странице в социальной сети Facebook «за преступное ношение георгиевской ленточки и наличие флага Новороссии арестованы члены организации «Исход».

«Оперативно-следственная группа в составе сотрудников СБУ, МВД и прокуратуры в рамках антитеррористической спецопрации, на основе открытого уголовного производства и в соответствии с решением суда начала обыски и задержания в Харькове», — заявил каратель.

«Обыски проводятся по многим адресам, в том числе по месту расположения офиса антиукраинской организации «Исход», в помещениях ее лидеров и активистов. Есть первые задержания», — отметил Лубкивский.

К своему посту в соцсетях чиновник приложил фотографию задержанного лидера движения — одноногого писателя Олега Новикова. На снимке сотрудник украинской милиции с автоматом наперевес держит за руки закованного в наручники инвалида. Зачем силовикам потребовались задерживать человека с ограниченными возможностями, остается только догадываться.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2740


Происшествия
ТОП новостей