Авторизироваться


Чужой компьютер





В Евпатории «помощник» мэра «заминировал» горсовет

Проиcшествия

В Евпатории «помощник» мэра «заминировал» горсовет
В Евпатории неизвестный «заминировал» здание городского совета, сообщает пресс-служба крымской милиции.

По данным пресс-службы, сообщение о заминировании здания горсовета поступило в милицию сегодня в 9.00. Звонивший представился помощником городского головы.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, бригада «скорой помощи», сотрудники МЧС, группа специалистов-взрывотехников, а также руководство прокуратуры и милиции Евпатории.

«В целях безопасности работники Евпаторийского городского совета были эвакуированы. При осмотре помещений горсовета никаких подозрительных предметов обнаружено не было. Кроме того выяснилось, что гражданин, звонивший в милицию, в Евпаторийском городском совете не работает и никогда не работал, по сведениям Республиканского адресного бюро АР Крым такой человек не числится, а по адресу, который он указал, проживают другие люди», – отметили в крымской милиции.

В настоящее время проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Правоохранители также напомнили, что статьей 259 Уголовного кодекса Украины за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан предусмотрено наказание в виде штрафа, ареста сроком до шести месяцев или ограничения свободы на срок до трех лет.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2658


Происшествия
ТОП новостей