Авторизироваться


Чужой компьютер





В Бахчисарае 34-летняя женщина устроила поножовщину своим более молодым обидчицам

Проиcшествия

В Бахчисарае 34-летняя женщина устроила поножовщину своим более молодым обидчицам
Сотрудники милиции задержали в Бахчисарае 34-летнюю женщину, которая напала с ножом на двух девушек.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК, две подруги 26 и 18 лет отдыхали вечером в одном из городских кафе и столкнулись с 34-летней женщиной. Между ними возникла ссора, причину которой правоохранители сейчас выясняют. После взаимных оскорблений женщина выскочила из кафе, а девушки засобирались домой.

Выбежав из питейного заведения, 34-летняя жительница Бахчисарая села в такси и отправилась домой. В кухне из ящика стола она достала три ножа и направилась к кафе. Увидев своих обидчиц, которые шли по улице, женщина выскочила из машины и кинулась к ним, размахивая ножом. Подскочив к девушкам, она нанесла им несколько ударов ножом, после чего скрылась.

Обе девушки были госпитализированы в центральную районную больницу с колото-резанными ранениями и в шоковом состоянии.

Сотрудники милиции задержали злоумышленницу на следующий день, она созналась в содеянном. Как выяснили правоохранители, женщина нигде не работала.

По факту причинения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет,
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3057


Происшествия
ТОП новостей