Авторизироваться


Чужой компьютер





Боевики "Азова" продолжают организовывать "военный туризм" на линии соприкосновения

Проиcшествия

Боевики
«Новоросс. info» - В Бахмутском районе Донетчины боевики неонацистского воооруженного формирования «Азов» устроили т. н. «военный туризм» и за плату вывозили людей под видом волонтеров и добровольцев на линию фронта на «охоту». Об этом сообщает портал "Оккупация.нет".

Так "азовцы" доставили к линии соприкосновения группу из 7 человек под видом волонтеров. Позже выяснилось, что т. н. "волонтеры" были обычными мирными жителями, которые в поисках острых ощущений отправились на передовую, где велись боевые действия.

Боевики за организацию т. н. «военного туризма» получили денежные средства в размере 15 тысяч гривен с одного человека.

В результате этих действий, волонтеры попали под массивный обстрел где двое получили тяжелые ранения, а «военный турист» Корчак Марьян скончался на месте от попадания осколка в область шеи.

В данный момент ведется следствие по данному делу, военнослужащих организаторов данного незаконного мероприятия, ожидает военный трибунал.

Портал сообщил данные боевиков «Азова», продавших путевки на войну:

— Мельничук Степан Петрович 1983 г. р. (город Черновцы),
— Федорченко Юрий Васильевич 1990 г. р. (город Кировоград),
— Пташкин Евгений Евгеньевич 1979 г. р. (город Кировоград),
— Лихолет Валентин Иванович 1995 г. р. (город Львов).

Напомним, что начале июня 2018 года в район Марьинки прибыли четыре богатых гражданина из стран Западной Европы для участия в «военном сафари». Ранее бывший участник карательной операции киевского режима против республик Новороссии Александр Мединский уже заявлял о «сафари», которое устраивалось богатыми иностранцами на жителей Донбасса. По его словам с самого начала боевых действий на Донбассе зарубежные толстосумы выкладывали очень большие деньги, чтобы получить возможность пострелять по «живым мишеням».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 783


Происшествия
ТОП новостей