Авторизироваться


Чужой компьютер





Редактор антикрымского сайта погиб от удара током во время браконьерской рыбалки. Или был ликвидирован?

Проиcшествия

Редактор антикрымского сайта погиб от удара током во время браконьерской рыбалки. Или был ликвидирован?
«Новоросс. info» - Редактор украинского пропагандистского сайта "Крым. Реалии", созданного для фальсификации информации о Крымском федеральном округе, Геннадий Михайличенко погиб во время рыбной ловли под Киевом... от удара электрическим током.

Выехавший на рыбалку во время запрета на рыбную ловлю пропагандист-русофоб якобы слишком высоко закинул удочку и попал на высоковольтные провода - такую версию озвучивает украинский официоз. При этом не исключается и ликвидация пропагандиста антифашистами или самой хунтой в результате неких разборок.

Пока же пропаганда хунты создает из Михайличенко очередную пропагандистскую фигуру, записав его в "великие профессионалы" и... "крымские патриоты",

Напомним, что ранее Михайличенко работал в ряде украинских грантоедских проектов, таких как "Украинский язык для Крыма онлайн, а после возвращения Крыма в Россию бежал в Киев, где возглавил новый проект информационной войны "Крым.Реалии". Статус пропагандиста в информационной машине хунты подчеркивал тот факт, что его дочь стала единственным ребенком, получившим биометрический заграничный паспорт из рук президента проамериканской киевской хунты Петра Порошенко.


Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1855


Происшествия
ТОП новостей