Авторизироваться


Чужой компьютер





Представитель Донецкой республики заявил о засланных в Севастополь под видом беженцев «правосеках»

Проиcшествия

Представитель Донецкой республики заявил о засланных в Севастополь под видом беженцев «правосеках»
«Новоросс. info» - «Среди беженцев, прибывших в Севастополь, есть засланные сторонники «Правого сектора», в задачу которых входит получить статус беженца и задержаться в городе, чтобы в дальнейшем заниматься диверсиями и провокациями» - заявил руководитель одного из отделов правительства Донецкой Народной Республики Евгений Михненко, который в данный момент находится в Севастополе.

«Это связано с тем, что киеская хунта хочет отвоевать Крым и полностью уверены, что это у них получится. Их снабжают деньгами, чтобы они могли остаться в Севастополе, легализоваться и даже получить гражданство» - сказал представитель ДНР журнаистам.

По словам Михненко «правосеков» прописывают задним числом в Славянске и Краматорске, «потом они, как беженцы, отправляются в Крым и Севастополь».

«Их задача - на первом этапе легализоваться и распространять слухи и дезу, пополнив ряды пятой колоны. При наступлении времени «Ч» они начнут заниматься активным вредительством и пополнят ряды диверсионных групп.Одна из реальных возможность выявить таких оборотней – в местах регистрации должны работать люди, которые могут на слух отличить говор выходцев из Донецкой области от, скажем, уроженцев центральной части Украины. Выявлять нужно не только мужчин, я знаю, что в их рядах и большое количество женщин. Кроме этого, нужно отсеивать тех, у кого свежая дата прописки в паспорте и путем опроса других беженцев выяснять, действительно ли человек жил в этом городе или нет» - советует Михненко.

Напомним, что, по словам губернатора Севастополя Сергея Меняйло, беженцы из Севастополя и Крыма будут переправлены в другие не приграничные регионы России.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3027


Происшествия
ТОП новостей