Авторизироваться


Чужой компьютер





В Новороссии рвут мосты. Рельсовая война?

Проиcшествия

В Новороссии рвут мосты. Рельсовая война?
«Новоросс.info» - Сразу два моста были подорваны на территории Новороссии за минувшие сутки. Официальные источники в Донецкой и Луганской республиках не комментируют происшествия. Киевская хунта обвиняет в "рельсовой войне" партизан.

Так в ночь на 7 июля в Луганской народной республике подорван железнодорожный мост через реку Тепла в Станично-Луганском районе. Сотрудники железной дороги сообщили, что в результате взрыва повреждено 100 метров пути и 1 пролет моста длиной около 20–25 метров.

В 50 км от Донецка в районе населенного пункта Новобахмутовка Ясиноватовского района Донецкой республики был подорван железнодорожный мост, проходящий над дорогой Славянск — Донецк — Мариуполь.

В Службе автомобильных дорог Донецкой области сообщили, что в результате взрыва произошло обрушение пролетов моста на автомобильную дорогу. В момент взрыва на железнодорожной линии находился грузовой состав. Дорога практически полностью перекрыта для движения, может проехать только легковой автомобиль. Данных о пострадавших на данный момент нет.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4033


Происшествия
ТОП новостей