Авторизироваться


Чужой компьютер





Вожаки хунты заявили о покушении на свой генштаб в оккупированном Славянске

Проиcшествия

Вожаки хунты заявили о покушении на свой генштаб в оккупированном Славянске
«Новоросс.info» - Пресс-служба министерства обороны проамериканской киевской хунты сообщила о захвате неизвестного человека, который якобы собирался атаковать здание мэрии Славянска и находящихся там руководителей минобороны и генштаба из ручного противотанкового гранатомета.

"2 единицы РПГ-18, один из которых был приведен в боевую готовность, изъяты у человека, который пытался нанести удар в сторону мэрии Славянск, где работали военнослужащие и руководство Министерства обороны и Генерального штаба" - заявили пропагандисты хунты, которые утвреждают, что атака не состоялась "благодаря мгновенной реакции и профессиональным навыкам украинских военнослужащих".

Таким образом, благодаря "профессиональным навыкам вояк хунты" по оккупированному путчистами городу, наводненном войсками, свободно ходит человек с двумя РПГ и занимает позицию для стрельбы у главного штаба, где заседает верхушка минобороны хунты.

Некоторые обозреватели отмечают, что таким образом генералы хунты просто хотят получить статус "участника боевых действий".

Также сообщается, что хунта доставила в Славянск ящики с гранатометами, минами, различную униформу, включая эсесовскую времен Великой Отечественной войны и выдает все это за... трофеи, отбитые у ополченцев.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4130


Происшествия
ТОП новостей