Авторизироваться


Чужой компьютер





Война без правил: после травли жителей Одессы химическим оружием, хунта готовится ударить по Новороссии и Крыму оружием биологическим

Проиcшествия

Война без правил: после травли жителей Одессы химическим оружием, хунта готовится ударить по Новороссии и Крыму оружием биологическим
«Новоросс.info» - Киевская хунта разворачивает в Запорожской области на базе одной из воинских частей центр по производству биологического оружия - сообщил источник из числа силовиков.

Ранее руководство хунты обсудило производство и использование биологического оружия на двух закрытых заседаниях "Совета национальной безопасности и обороны", на которых было решено использовать наработки, сделанные ранее в центрах в Симферополе, ныне потерянном хунтой, и в Харькове.

По имеющейся информации курировать производство такого оружия будет украинский нардеп-гомосексуалист и ярый русофоб Олег Ляшко, причастный к военным преступлениям путчистов, в частности к резне в Мариуполе.

Планируется, что работа в центре по производству биологического оружия будет вестись по направлениям: неизлечимая форма туберкулеза, сибирская язва, гепатит С.

Военные преступники хунты планируют использовать это запрещенное оружие против Донецкой и Луганской республик, а также в Херсонской области с прицелом на Крым.

Источник отметил, что тема биологического оружия была поднята хунтой с подачи советника Саакашвили - бывшего президента Грузии, который с помощью западных специалистов готовил применение такого оружия против Абхазии. По словам источника в настоящее время хунта действует в направлении биологического оружия самостоятельно, без контроля запада.

Просмотров: 5240 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41