Авторизироваться


Чужой компьютер





Война без правил: после травли жителей Одессы химическим оружием, хунта готовится ударить по Новороссии и Крыму оружием биологическим

Проиcшествия

Война без правил: после травли жителей Одессы химическим оружием, хунта готовится ударить по Новороссии и Крыму оружием биологическим
«Новоросс.info» - Киевская хунта разворачивает в Запорожской области на базе одной из воинских частей центр по производству биологического оружия - сообщил источник из числа силовиков.

Ранее руководство хунты обсудило производство и использование биологического оружия на двух закрытых заседаниях "Совета национальной безопасности и обороны", на которых было решено использовать наработки, сделанные ранее в центрах в Симферополе, ныне потерянном хунтой, и в Харькове.

По имеющейся информации курировать производство такого оружия будет украинский нардеп-гомосексуалист и ярый русофоб Олег Ляшко, причастный к военным преступлениям путчистов, в частности к резне в Мариуполе.

Планируется, что работа в центре по производству биологического оружия будет вестись по направлениям: неизлечимая форма туберкулеза, сибирская язва, гепатит С.

Военные преступники хунты планируют использовать это запрещенное оружие против Донецкой и Луганской республик, а также в Херсонской области с прицелом на Крым.

Источник отметил, что тема биологического оружия была поднята хунтой с подачи советника Саакашвили - бывшего президента Грузии, который с помощью западных специалистов готовил применение такого оружия против Абхазии. По словам источника в настоящее время хунта действует в направлении биологического оружия самостоятельно, без контроля запада.

Просмотров: 5181 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска
«Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19