Авторизироваться


Чужой компьютер





Война без правил: после травли жителей Одессы химическим оружием, хунта готовится ударить по Новороссии и Крыму оружием биологическим

Проиcшествия

Война без правил: после травли жителей Одессы химическим оружием, хунта готовится ударить по Новороссии и Крыму оружием биологическим
«Новоросс.info» - Киевская хунта разворачивает в Запорожской области на базе одной из воинских частей центр по производству биологического оружия - сообщил источник из числа силовиков.

Ранее руководство хунты обсудило производство и использование биологического оружия на двух закрытых заседаниях "Совета национальной безопасности и обороны", на которых было решено использовать наработки, сделанные ранее в центрах в Симферополе, ныне потерянном хунтой, и в Харькове.

По имеющейся информации курировать производство такого оружия будет украинский нардеп-гомосексуалист и ярый русофоб Олег Ляшко, причастный к военным преступлениям путчистов, в частности к резне в Мариуполе.

Планируется, что работа в центре по производству биологического оружия будет вестись по направлениям: неизлечимая форма туберкулеза, сибирская язва, гепатит С.

Военные преступники хунты планируют использовать это запрещенное оружие против Донецкой и Луганской республик, а также в Херсонской области с прицелом на Крым.

Источник отметил, что тема биологического оружия была поднята хунтой с подачи советника Саакашвили - бывшего президента Грузии, который с помощью западных специалистов готовил применение такого оружия против Абхазии. По словам источника в настоящее время хунта действует в направлении биологического оружия самостоятельно, без контроля запада.

Просмотров: 5398 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер
Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер "АТО" Тымчук0 14:22
    
  1. Бывшие киевские стратеги планировали сравнять с землёй Луганск и Донецк0 10:42
  2. 
  3. В Киеве проходят массовые облавы на призывников0 18:03
  4. 
  5. «Ядерное» наследие Петра Порошенко0 17:28
  6. 
  7. Конституционный суд Украины признал, что Порошенко нарушил конституцию0 17:43
  8. 
  9. В Луганске прошёл концерт российской патриотической певицы Вики Цыгановой (ФОТО)0 11:04
  10. 
  11. К 2040 году "незалежную" окончательно поделят между Россией и ЕС - киевский политолог0 17:55
  12. 
  13. В Луганской академии культуры начал работу Центр перевода документов для оформления российских паспортов (ФОТО)0 10:58
  14. 
  15. Спортсмены ЛНР завоевали 26 медалей на "Кубке Черного моря" в Крыму (ФОТО)0 12:05
  16. 
  17. Киевский режим продолжает наращивать силы спецопераций на границе с Крымом: новый батальон «серых беретов» в Скадовске0 10:12
  18. 
  19. «Мы знаем, что за правду погибли наши братья журналисты", - Юрий Першиков (ФОТО)0 12:45