Авторизироваться


Чужой компьютер





В Луганске бойцам самообороны сдался полк ППС киевской хунты

Проиcшествия

В Луганске бойцам самообороны сдался полк ППС киевской хунты
«Новоросс.info» - Подразделение МВД киевской хунты в Луганске сложило оружие перед бойцами самообороны после кратковременной имитации сопротивления - огня в воздух. По данным источника это полк ППС.

"Разоруженных вояк построили на плацу, а после отпустили на все 4 стороны. Призванным с Западной Украины было предложено убежище, если они опасаются возвращаться домой. Ну а что еще делать с пленными? Кормить 700 лишних ртов, обеспечить местами содержания, охраной - да кому это надо?" - сообщил очевидец из сил самообороны.

"Можно было, конечно, их расстрелять как часть фашистской орды, терроризирующей народ Новороссии, бомбящей и обстреливающей мирных граждан и гражданские объекты. Но, во-первых, там много местных срочников, которых скорее не пленили, а освободили. Во-вторых, чем гуманнее ополчение обходится с пленными, тем бодрее фашисты сдаются. И наконец, раз уж мы террористы), не можем же мы поступать с пленными так же, как поступают подлинные борцы за свободу и демократию, поддерживаемые США" - подчеркнул боец.

Освободив воинскую часть, забрав БТР и большое количество автоматического оружия, ополченцы присоединились к товарищам, осаждающим погранотряд.

"Работа по очистке Луганской Народной Республики от частей, служащих хунте, продолжается" - резюмировал источник.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 7803


Происшествия
ТОП новостей