Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта пытается переложить ответственность за убитых под Волновахой солдат на бойцов Юго-востока

Проиcшествия

Киевская хунта пытается переложить ответственность за убитых под Волновахой солдат на бойцов Юго-востока
«Новоросс.info» - После того как уничтожение отряда украинских военных из 51-й бригады карателями личного батальона Коломойского приобрело большой резонанс, "средства массовой дезинформации" киевской хунты срочно начали подготовку фальсификаций, чтобы переложить ответственность на бойцов Юго-востока.

Вслед за неким сомнительным "заявлением Стрелка" в социальных сетях, появилось заявление "боевика террористической организации ДНР" по кличке Бес, который "официально взял на себя ответственность за кровавое нападение на украинских военных за время Антитеррористической операции на востоке".

Некий человек в украинской камуфляжной форме без знаков различия и "балаклавке", охотно позируя на фоне куч автоматов и гранатометов, любезно поведал украинской прессе, что он "входит в крыло организации ДНР под командованием российского диверсанта Игоря Гиркина", а оружие якобы является трофеями в стычке при Волновахе.

При этом украинские СМИ не потрудились объяснить, где "террорист" позаимствовал боевые вертолеты с символикой украинских ВВС, а также броневики "Приватбанка", на которых разъезжают каратели Коломойского.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3370


Происшествия
ТОП новостей