Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина скатывается к работорговле. СБУ киевской хунты решило подзаработать на атамане Юрченко

Проиcшествия

Украина скатывается к работорговле. СБУ киевской хунты решило подзаработать на атамане Юрченко
«Новоросс.info» - "Беспека" киевской хунты, осуществившая незаконный захват атамана Объединения казаков Крыма, депутата Бахчисарайского городского Совета Сергея Юрченко, видя бесперспективность своих обвинений, пытается хотя бы заработать на крымском атамане.

Украинские силовики уже говорят о возможности отпустить атамана за 30 тысяч долларов США.

Пока же захваченный ими Сергей Юрченко находится в здании СБУ в Запорожье.

«Новоросс.info» связался с матерью атамана - Людмилой Юрченко, которой позволили встретится с сыном. В ходе встречи в помещении присутствовал адвокат, сотрудники СБУ.

"Все нормально. не переживай, скоро буду дома" - заявил Сергей Юрченко матери, сообщив, что к нему не применяли физические методы воздействия.

При этом адвокат сообщил о возможности внеселения залога в 300 тысяч гривен для освобождения атамана Юрченко.

"Силовики киевской хунты поняли, что их политическое дело разваливается, что обвинения в адрес Сергея Юрченко просто абсурдны, что никакой доказательной базы нет, и атамана придется отпускать. При этом они пытаются хотя бы заработать на этом", - прокомментировал ситуацию лидер "Крымского фронта" Юрий Першиков.

"Украина превращается в государство работорговцев. Здесь людей беззаконно захватывают и продают еврейским олигархам, назначающим награды за "головы" россиян или "сепаратистов". И в нищей Украине находятся желающие заработать на работорговле, в том числе и среди силовиков" - резюмировал Юрий Першиков, выразив твердую уверенность, что атаман Юрченко будет освобожден в результате переговоров без каких-либо "смехотворных обвинений".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3576


Происшествия
ТОП новостей