Авторизироваться


Чужой компьютер





Прокурор Крыма прокомментировала инцидент с обстрелом военных

Проиcшествия

Прокурор Крыма прокомментировала инцидент с обстрелом военных
«Новоросс. info» - Прокуратура Крыма считает, что целью открытой во вторник стрельбы по отряду самообороны и украинским военнослужащим в Симферополе было «спровоцировать столкновения между украинскими и российскими военнослужащими».

Как сообщила на пресс-конференции в Симферополе в среду крымский прокурор Наталья Поклонская, инцидент с обстрелом произошел на территории военной части номер 36-74, обстреляли украинских военных и отряд самообороны, есть погибшие и раненые.

«Огонь велся одиночными выстрелами. Погиб казак самообороны и ранен еще один боец. Со стороны военной части погиб один и ранен другой военнослужащий», — рассказала прокурор.

«Есть высокая степень вероятности совпадений с действиями снайперов на Майдане, преследовавших цель спровоцировать столкновения между украинскими и российскими военнослужащими», - добавила Поклонская.

При этом прокурор Республики Крым не подтвердила информацию о том, что один из снайперов был уничтожен, а другой захвачен.

"Точное место нахождения стрелков не распространяется в интересах следствия", - сказала прокурор.

Напомним, что ранее источник сообщил, что огонь вели активисты "Правого сектора", ранее принимавшие участие в государственном перевороте в Киеве.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4097


Происшествия
ТОП новостей