Авторизироваться


Чужой компьютер





В столице Крыма вновь возобновились кражи люков и ливневок и акты вандализма на набережной Салгира

Проиcшествия

В столице Крыма вновь возобновились кражи люков и ливневок и акты вандализма на набережной Салгира
С проезжей части улиц Симферополя вновь стали массово исчезать ливневые решетки и крышки смотровых люков подземных инженерных коммуникаций жизнеобеспечения. Об этом на совещании в мэрии столицы Крыма сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского городского совета Анатолий Рогов.

По данным, в ночь с 12 на 13 февраля на улице Киевская и проспекте Вернадского были украдены 11 ливневок, а в ночь с 15 по 16 февраля – 12 ливневых решеток и крышек смотровых люков на переулке Шаталова в районе железнодорожного вокзала.

Как рассказал начальник управления ЖКХ, помимо этого вандалы недавно сломали ажурную ограду городской набережной возле Симферопольского музыкального училища имени П. И. Чайковского, выбросив ее выломанные элементы в воды реки Салгир.

Анатолий Рогов также проинформировал, что материалы по всем этим фактам вандализма уже переданы в правоохранительные органы для принятия мер по привлечению виновных к ответственности и взысканию с них нанесенного ими материального ущерба на общую сумму около 40 тыс. грн.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1275


Происшествия
ТОП новостей