Авторизироваться


Чужой компьютер





Заблокировав расследование нападения на крымского общественника, симферопольские силовики усиленно ищет – кто набил глаз американскому агенту

Проиcшествия

Заблокировав расследование нападения на крымского общественника, симферопольские силовики усиленно ищет – кто набил глаз американскому агенту
Расследование дела о нападении неизвестного на заместителя председателя Общественного совета при Совете министров Республики Крым Андрея Кузьмина тормозится по указанию начальника симферопольского уголовного розыска подполковника милиции Сергея Абисова – сообщил на условиях конфиденциальности источник в крымском главке МВД.

Напомним, что 8 февраля 2014 года Андрей Кузьмин подвергся нападению неизвестного в маске, куртке военного покроя и перчатках, вооруженного металлической трубой. Общественнику удалось выбить орудие нападения из рук злоумышленника, после чего тот бежал, так как появились свидетели происходящего.

Источник подчеркнул, что «Аксенов неоднократно высказывал угрозы в адрес Кузьмина, причем при свидетелях». При этом источник утверждает, что «в своих показаниях пострадавший Андрей Кузьмин назвал одним из своих политических оппонентов, которые могли бы стоять за организацией нападения, Сергея Аксенова».

При этом источник отметил, что все силы УГРО брошены на поиск крымчан, которые «дали по морде пьяному брутальному американцу, агитировавшему за «евромайдан». Речь идет о гражданине США Джеффри Лубби, находящемся в Крыму в качестве руководителя проекта "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма". Пьяный американец попытался в 5 утра в ночном клубе Симферополя пропагандировать инспирированный спецслужбами США и Евросоюза государственный переворот на Украине. Однако крымчане не разделили восторгов американского агента влияния, в результате чего у заокеанского гостя оказался подбит глаз.

Представитель МВД также отметил, что «начальник УГРО крымской столицы Сергей Абисов – родной брат командира крымского «Беркута» Юрия Абисова».

«Пока в их коллег стреляют под командой американской агентуры мятежники в Киеве, сотрудники крымского УГРО «землю роют», чтобы найти крымчан, которые дали по морде пьяному американскому агенту» - посетовал источник.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2081


Происшествия
ТОП новостей