Авторизироваться


Чужой компьютер





Раздававшие деньги массовке "руссоеды" назвали "хохлом" возмутившегося Олега Родивилова

Проиcшествия

Раздававшие деньги массовке
Активисты партии "Русское единство", устроившиеся прямо у подножия мемориала "Танк — памятник освободителям Симферополя" выдачу денег участникам своего митинга, грубо отреагировали на возмущение сотрудника Института стран СНГ Олега Родивилова, назвав его "хохлом". Об этом корреспонденту «Новоросс. info» рассказал сам общественник.

Очевидцы отметили, что раздачу денег осуществляла активистка "руссоедов", председатель организации «Движение избирателей Крыма «За русское единство» Анна Педос. Ранее она была известна как председатель инициативной группы по защите Залесского леса от застройки и организатор субботников по уборке мусора в лесу, а в дальнейшем ведала записью в "народные дружины" при партии. При этом за оплатой участников акции наблюдал председатель Симферопольской организации партии «Русское Единство» Михаил Шеремет.

По словам Олега Родивилова его возмутило, что оплата нанятым для политической массовки пенсионерам ведется прямо у мемориала, установленного в память героев, освободивших столицу Крыма города Симферополь в 1944 году.

В ответ общественник услышал оскорбления, в частности слово "хохол" и требования покинуть место оплаты политмассовки.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1788


photo
Автор: Главк 20 февраля 2018 21:37
За то Аннушка и получила через месяцок... не поверите -  Орден Мужества! Ой вэй!...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

Происшествия
ТОП новостей