Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе американский агент получил в глаз за пропаганду майдана в питейном заведении

Проиcшествия

В Симферополе американский агент получил в глаз за пропаганду майдана в питейном заведении
Гражданин США Джеффри Лубби, находящийся в Крыму как руководитель проекта "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма", попытался в 5 утра в ночном клубе Симферополя пропагандировать инспирированный спецслужбами США и Евросоюза государственный переворот на Украине. Однако крымчане не разделили восторгов американского агента влияния, в результате чего у заокеанского гостя оказался подбит глаз.

«Это то, что с вами случится, если вы будете стоять в Симферополе с другом, который, когда его спросили, заявил, что поддерживает Евромайдан. Позор!» - возмутился американец на своей странице в социальной сети Facebook.

Несколько ударов получил гуляющий в ночном заведении с иностранным гостем его "коллега" Александр Рыбалко, признавший, что они с Лубби "немного выпили"

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, комментируя инцидент в Facebook, назвал его "дракой двух не слишком трезвых компаний".

"Любая пьяная драка - это некрасивая ситуация. Очень жаль, что это произошло с участием иностранца! Уважаю Джеффа и искренне желаю ему скорейшего выздоровления", - заявил глава туристической отрасли автономии.

При этом Александр Лиев возмутился трактовкой происшедшего рядом СМИ.

"Очень хочу спросить! Почему из моего комментария пропали слова о том что инцидент произошел в 5 утра в ночном заведении? Тогда сложнее будет поверить в трезвые политические дебаты между джентельменами и негодяями..." - подчеркнул министр.

Пропагандисты "евромайдана" уже вовсю используют происшествие для нагнетания ситуации. Так советник программы «У-Медиа» международной организации Интерньюс (действующей на средства западных структур влияния) Ленур Юнусов назвал подбитый глаз американского агента влияния "первой "ягодкой" массовой антимайдановской истерии, раскрученной в Крыму".

Тему подбитого глаза американского гостя подняли западные телеканалы, подняв пьяную ссору с несколькими ударами в масштабы "избиения". При этом реальное избиение боевиками "евромайдана" участников мирной акции в Киеве, против которых использовали дубинки, штык-ножи, шокеры, газовые баллоны, западную прессу не интересует.
Просмотров: 2259 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей