Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские националисты готовят провокации в Крыму вместе с меджлисовцами и Турцией - хакеры из "Анонимуса" (ФОТО ДОКУМЕНТА)

Проиcшествия

Украинские националисты готовят провокации в Крыму вместе с меджлисовцами и Турцией - хакеры из
Хакеры из известной международной группировки "Anonymous" заявили о взломе электронной почты первого заместителя главы украинской неонацистской группировки “Тризуб имени Степана Бандеры" Андрея Тарасенко и опубликовали его письмо одному из лидеров нелегального меджлиса, так называемому Аслану Омеру Кырымлы (ранее Аслану Умерову) о подготовке совместных массовых провокаций, а возможно и террористических актов, в Крыму с участием турецкой стороны.

В приведенном "анонимусами" письме говорится: "Аслан! Все идет по плану. Мы уже готовы приступать к следующей части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе мои ребята с братьями из "Карпатской Сечи" и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезнее. Надеюсь, ты меня понял. За деньги не беспокойся - все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов , ты же знаешь, что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше".

Заместитель предселателя меджлиса, председатель Землячества крымских татар в Киеве, помощник-консультант экс-лидера меджлиса народного депутата Украины Мустафы Джемилева по экономическим вопросам Руслан Умеров курирует финансовые вопросы в нелегальной структуре. По данным аналитиков оппозиционной меджлису общественной организации «Милли Фирка» («Национальная партия» – ред.) Умеров-Кырымлы "являясь учредителем нескольких компаний и президентом Правления Крымской Международной Бизнес Ассоциация (CIBA), контролирует серьезные финансовые потоки, связанные с западными бизнес-проектами как в Украине, так и за рубежом", при этом он "прошёл соответствующее обучение: вначале в Турции, затем - в США", и "прочно вписан в западные политические и бизнес-проекты и лично знакомы со многими персонами, составляющими, так сказать, цвет евроамериканского финансового и политического истеблишмента".

Андрей Тарасенко - заместитель главы организации "Тризуб имени Степана Бандеры", сооснователь неонацистской группировки "Правый сектор", чьи боевики действуют в противостоянии с силовиками в Киеве, а также участвуют в захватах областных администрацией. Правый сектор» это профашистская организация в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» им. С.Бендеры. Указанные организации, через ряд «грантоедских» структур, получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках).

Украинские националисты готовят провокации в Крыму вместе с меджлисовцами и Турцией - хакеры из "Анонимуса" (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 6349


Происшествия
ТОП новостей