Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовец-погромщик Арпатлы угрожает российскому актеру Панину

Проиcшествия

Меджлисовец-погромщик Арпатлы угрожает российскому актеру Панину
Активисты нелегального меджлиса продолжают оскорблять и высказывать угрозы расправится с известным российским актером Алексеем Паниным, который жестко высказался в адрес татарского "мажора", врезавшегося в машину актера на улице Алушты.

Так лидер меджлиса Алушты Энвер Арпатлы, "прославившийся" недавно публичным избиением своего соплеменника кандидата в депутаты Мустафы Девлетова за... строительство мечети, теперь выдвинул Панину ультиматум - "извинится в течении 24-х часов", иначе крымчанам останется только "молится за его здоровье".

Меджисовец-погромщик требует от актера признать, что "он был в пьяном бреду, когда сказал эти глупости»".

"Это звучит четко и однозначно: принес извинения — вопрос закрылся, не принес — я буду молиться за его здоровье. Я это озвучиваю и как крымский татарин, и как глава регионального меджлиса" - прокомментировал свои угрозы местной прессе Арпатлы.

Напомним, что Мустафу Девлетова, который построил мечеть "без разрешения меджлиса" спортсмен Арпатлы, которого источник в Алуште связывает с преступными группировками, вытащил из машины и пробил ему голову бейсбольной битой.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2745


Происшествия
ТОП новостей