Авторизироваться


Чужой компьютер





Российский турист выяснял отношения с крымским депутатом при помощи бейсбольной биты

Проиcшествия

Российский турист выяснял отношения с крымским депутатом при помощи бейсбольной биты
Туристы, миллионами пребывающие на отдых в Крым, зачастую жалуются на недостаток гостеприимства со стороны местных жителей. Однако далеко не все отдыхающие сами ведут себя как вежливые гости.

Яркий пример такого поведения - недавняя попытка автотуриста из России поделить дорогу с депутатом одного из крымских районных советов... при помощи бейсбольной биты.

Депутат направлялся в Джанкой, когда в нескольких километрах от города его автомобиль подрезал внедорожник с российскими номерами. На одном из перекрестков в городской черте водитель внедорожника заблокировал автомобиль крымчанина и при помощи бейсбольной биты стал вызывать владельца машины "на разговор".

Не склонный к такому виду беседы депутат вызвал милицию. Прибывшие на место происшествия силовики зафиксировали повреждения автомобиля и приняли заявление от пострадавшего.

Удравшего с места конфликта автотуриста милиции пришлось возвращать с поста «Чонгар». Задержанный вел себя вызывающе и не признал свою вину в совершенном нападении, мотивируя это тем, что его задержали безосновательно. По данному факту Джанкойским ГО проводится проверка.

Милиция не сообщает фамилию дебошира и город, из которого он прибыл в Крым, однако, по данным одного из источников, любитель разговоров с битой в руках прибыл на полуостров с солнечного Кавказа.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1234


Происшествия
ТОП новостей