Авторизироваться


Чужой компьютер





Керченский хлебозавод травит детей тортами и продает взрослым хлеб с гвоздями

Проиcшествия

Керченский хлебозавод травит детей тортами и продает взрослым хлеб с гвоздями
В центре нескольких скандалов оказался на днях Керченский хлебокомбинат. Сначала заказанным там тортом отравились 8 детей и 5 взрослых, оказавшихся в больнице, а затем керчане принесли журналистам изготовленный комбинатом хлеб... с гвоздями.

8 маленьких керчан оказались на лечении в Керченском инфекционном отделении, отведав торта, заказанного на Керченском хлебокомбинате. Дети съели кондитерское изделие в субботу, а в воскресенье у них поднялась температура, началась тошнота. Поэтому детей госпитализировали.

В понедельник в отделение привезли еще 5 взрослых. У всех также диагностировано отравление. По предварительным данным, они также употребляли кондитерские изделия местного комбината.

Как сообщает Керчь.ФМ, в больнице проводят лабораторные исследования, но причину отравления людей пока не выяснили. При этом начальник Керченской СЭС Иван Ковальчук заявил, что «никакой вспышки (инфекционных заболеваний - ред.) нет, и керчанам нечего опасаться, потому что такое происходит каждый день».

Следующим сюрпризом от Керченского хлебокомбината стал хлеб, приобретенный местными жителями в магазине микрорайона Аршинцево, Придя домой, покупатели обнаружили внутри «начинку» в виде гвоздя. После этого они возвратились в магазин, продемонстрировав находку продавцу, на что тот ответил, что сообщит поставщикам.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1728


Происшествия
ТОП новостей