Авторизироваться


Чужой компьютер





В Джанкойском районе татарин повредил позвоночник русскому ребенку и попытался забить его камнями

Проиcшествия

В Джанкойском районе татарин повредил позвоночник русскому ребенку и попытался забить его камнями
Очередное зверское преступление со средневековой мусульманской практикой забивания камнями совершил молодой татарин в Джанкойском районе, чудом не убив четвероклассника Победненской школы Аркадия Ровного.

16-летний Асан в сопровождении еще двух татарских подростков без какого-либо повода напал на школьном дворе на славянского ребенка и стал избивать. Издевательства продолжились в автобусе. На выходе из автобуса выродки затащили ребенка за трансформаторную будку, зверски избили и попытались забить камнями, точно так же как в 2011 году на севере Крыма молодой татарин Билял Газиев насмерть забил камнями славянскую девушку Катю Корень.

На этот раз самого страшного не случилось - Аркадий вырвался из рук выродков. Сейчас пострадавший ребенок находится в больнице, у него сильно поврежден позвоночник, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Врачи отмечают, что в лучшем случае ему придется месяц провести на постельном режиме, 3 месяца — в корсете, общий же реабилитационный период займет не менее полугода.

Силовики же всеми силами пытаются замять происшедшее. За три недели открыто только досудебное расследование. При этом, в нарушение Уголовно-процессуального кодекса, милиционеры опросили пострадавшего ребенка без присутствия законного представителя, педагога, психолога или врача. На замечания и вопросы родителей силовики отвечали грубо и нехотя, ссылаясь друг на друга и на занятость.

Отметим, что это далеко не первое преступление, совершенное татарской молодежью в отношении славянских детей или девушек на почве национальной неприязни. Помимо получившей широкую известность трагедии Кати Корень, которую забил камнями молодой татарин Билял Газиев, нападения происходили в Джанкойском, Красноперекопском, Бахчисарайском, Симферопольском районах, в окрестностях Севастополя. Большинство этих преступлений были квалифицированы как бытовые конфликты или вообще замяты.
Просмотров: 2383 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37