Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе совершил самоподжог посетитель "Крымгаза"

Проиcшествия

В Симферополе совершил самоподжог посетитель
Вчера в Симферополе в очереди посетителей компании «Крымгаз» попытался совершить самосожжение мужчина.

Очевидцы сообщают, что трагедия произошла возле входа в организацию «Крымгаз» возле Центрального рынка крымской столицы. Мужчина зашел в здание предприятия "Крымгаз" с канистрой и встал в очередь. Внезапно он начал кричать и требовать, чтобы к нему позвали начальство, и тут облил себя из канистры горючей жидкостью и поджег.

"Люди так сильно перепугались, что начали выпрыгивать в окна, побросали все документы в кассовых окошках! Конечно, очень страшно, — говорит работница "Крымгаза", — Очевидно его просто достали наши очереди".

"Зрелище ужасное. Это как нужно довести человека, чтобы он в очереди на оплату газа себя поджег?", - цитируют «События Крыма» свидетельницу произошедшего.

По ее словам, пострадавший мужчина, обгоревший и черный, сидел прямо на земле. Он был жив, но находился в шоковом состоянии и смотрел в одну точку. Вокруг суетились люди, которые звали охрану.

Пострадавшего доставили в 6-ю городскую больницу Симферополя. Он находится в ожоговом отделении в крайне тяжелом состоянии.

Заведущая ожоговым отделением городской больницы №6 Нина Зуева заявила, что шансов на спасение пострадавшего практически нет: "Ну о чем говорить, если у него 99% обожженного тела. Он себя сжег, это суицид. В моей практике встречались такие случаи, и могу заметить, что как правило такие не выживают".

Как рассказали в больнице, 44-летнего мужчину зовут Айдер.

"У него абсолютно нормальная семья, молодая жена, и трое детей, самому маленькому всего месяц. Его супруга сейчас в больнице вместе с родителями, родственники в истерике. Ничего не предвещало такой беды" - говорят сотрудники больницы.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2499


Происшествия
ТОП новостей