Авторизироваться


Чужой компьютер





Избитую «регионалом» девочку переводят в больницу Симферополя

Проиcшествия

Избитую «регионалом» девочку переводят в больницу Симферополя
Несовершеннолетняя сотрудница одного из джанкойских кафе, избитая ночью 1 августа депутатом Джанкойского горсовета от Партии регионов Игорем Головским, продолжит лечение в одной из больниц Симферополя. Как сообщил источник в мэрии Джанкоя, само происшествие сейчас пытаются замять в связи со стартом избирательной кампании, передает «Новой Регион».

Напомним, вечером 1 августа пьяный депутат-регионал Игорь Головской избил в курдском кафе "Восточная кухня" работавших там девочку 14-ти лет и мальчика 15-ти лет, якобы из-за их причастности к пропаже его телефона. Телефон впоследствии был передан ему хозяйкой кафе.

После происшествия пострадавшая девушка попала в травматологическое отделение Джанкойской ЦРБ с диагнозом – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, а в заключении судмедэксперта указаны ушибы, кровоподтеки, ссадины лица и темени и разорванная мочка уха.

Отметим, что уголовная милиция по делам несовершеннолетних заинтересовалась фактом трудоустройства детей и их работы в ночное время.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1695


Происшествия
ТОП новостей