Авторизироваться


Чужой компьютер





В Ялте задержаны два жителей Луганской области, подозреваемые в совершении шести краж телефонного кабеля

Проиcшествия

В Ялте задержаны два жителей Луганской области, подозреваемые в совершении шести краж телефонного кабеля
В Ялте 5 января оперативники городского управления милиции задержали двух жителей Луганской области, подозреваемых в совершении шести краж телефонного кабеля компании «Укртелеком».

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму, 36-летний житель Луганска и 26-летний житель Луганской области, задержанные в ходе расследования уголовного дела по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины, которое было возбуждено 30 декабря 2011 года по факту тайного похищения телефонного кабеля в поселке Массандра, сознались в совершении шести краж кабеля на территории Большой Ялты.

В настоящее время оба подозреваемых находятся в местном изоляторе временного содержания в ожидании решения Ялтинского городского суда об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в следственном изоляторе №15 в Симферополе.

В случае если суд после завершения следствия признает задержанных луганчан виновными в совершении шести групповых краж телефонного кабеля на территории Большой Ялты, – каждому из них может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества на основании части 5 статьи 185 УК Украины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2173


Происшествия
ТОП новостей