Авторизироваться


Чужой компьютер





Осужденный экс-депутат Аронов катается по Украине

Проиcшествия

Осужденный экс-депутат Аронов катается по Украине
Экс-депутат Верховной Рады Крыма Рувим Аронов, осужденный к 4 годам и 3 месяцев лишения свободы, только что вернулся в Симферопольское СИЗО. Об этом сообщил источник в СИЗО Симферополя.

По его словам, Аронов некоторое время находился за пределами Крыма – в Одесской области, а сегодня вернулся.

Отсутствие депутата в Симферопольском СИЗО подтвердил и заместитель прокурора Крыма Ришат Абдиев.

«Рувим Аронов содержался в изоляторе. В связи с проведением выездного заседания Киевского районного суда Симферополя заключенный перевезен в СИЗО другой области», - цитирует его слова КИА.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», экс-депутат, бывший спортдиректор «Таврии» Рувим Аронов был задержан 2 марта 2008 года в киевском аэропорту Борисполь, куда он прибыл из Израиля на празднование юбилея родного футбольного клуба. В Израиле Аронов скрывался от правоохранительных органов, которые еще в 2006 году объявили его в розыск. 11 марта 2008 года суд Киевского района Одессы выдал санкцию на его заключение под стражу.

В августе 2009 года он был осужден к 4 годам лишения свободы. Правда, за другое преступление – за ДТП со смертельным исходом, совершенное им 27 сентября 2002 года. В тот день Аронов на «Мерседесе S430» по дороге в аэропорт Симферополь смертельно травмировал 77-летнюю женщину.

В начале этого года Аронов вновь оказался на скамье подсудимыхуже за участие в банде «Башмаков», а также в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью.

Источник: Крым.Комментарии»
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2539


Происшествия
ТОП новостей