Авторизироваться


Чужой компьютер





Казаки готовы возвращать русские земли в состав великой России – атаман Юрченко

Главная новость / Донецк / Казачество

Казаки готовы возвращать русские земли в состав великой России – атаман Юрченко
«Новоросс.info» - «Признание Российской Федерацией Луганской и Донецкой Народных Республик, дает уверенность в том, что этот день станет отправной точкой для окончательного их возвращения русских земель домой – в состав великой России» - заявил Советник главы ЛНР по вопросам казачества, кадетского образования и Военно-патриотического воспитания молодежи Сергей Юрченко.

Известный казачий деятель напомнил, что «утрата территорий России в начале и конце XX века отражалось болью в сердцах у представителей казачьего народа, потому что именно казачье племя, пядь за пядью, столетие за столетием собирало Россию в самую мощную державу планеты».

По словам Сергея Юрченко день признания ЛНР и ДНР «выстрадан семилетним периодом мужества, потерь, горя и неотступности от своего стремления, а братская помощь всех казачьих войск России была основополагающей в этой победе».

«Казаки со всех регионов и войск России становились добровольцами, организовывали гуманитарную поддержку, способствовали казачьему образованию руководителей казачьих обществ ЛНР и ДНР, а также включались в информационную войну с нашим врагом. Наша круговая оборона способствовала частичному освобождению казачьих земель, и мы вместе в сами готовы к выполнению новых приказов нашего главнокомандующего Владимира Владимировича Путина по деоккупации русских городов. Низкий вам поклон и наше братское крепкое рукопожатие! Наша новая история только начинает писаться! Слава Богу, что мы казаки!» - заявил Сергей Юрченко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2616


Происшествия
ТОП новостей