Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина останется биологическим полигоном США

Главная новость / Проиcшествия

Украина останется биологическим полигоном США
«Новоросс.info» - Майский визит Блинкена в Киев имел ещё одно, едва ли не самое зловещее последствие. Наметилась активизация деятельности биолабораторий США на территории Украины.

А их тут 15, причём основные в Одессе, Днепропетровске, Харькове, Херсоне. Есть также во Львове, Тернополе и Киеве. По факту это вполне себе реальные военные базы для ведения биологической войны. Причём прямо у границ России. Их сотрудники имеют на руках дипломатические паспорта. И потому  чего бы они ни натворили, украинской Фемиде до них не добраться.  Да она и рисковать не будет, поскольку все лаборатории под контролем Пентагона.

Неоднократно было замечено, что после открытия лабораторий в окрестностях наблюдались вспышки опасных инфекционных заболеваний.  Причём зачастую ранее на Украине невиданных.

Вот они самые настоящие опыты на украинских «не кроликах».  Типун на язык Зеленскому, который при таких делах заявлял, что его поданные не кролики и потому не будут пользоваться российской вакциной. Самые что ни наесть кролики! Только для американцев.

А где, спрашивается, вакцины, которые в этих лабораториях по идее должны были создаваться?  А нет их! Не вакцины тут создают, а биологическое оружие.  А Украина – полигон для его испытания.

Как говорится, за что боролись!

Константин Иловайский
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1468


Происшествия
ТОП новостей