Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские диверсанты подорвали автомобиль ОБСЕ на Луганщине

Главная новость / Луганск / Проиcшествия

Украинские диверсанты подорвали автомобиль ОБСЕ на Луганщине
«Новоросс. info» - Сегодня во время следовании 2-х экипажей ОБСЕ по маршруту Славяносербск – Сокольники на проселочной дороге в районе населенного пункта Пришиб Луганской Народной Республики приблизительно в 11 часов украинской диверсионно-разведывательной группой был подорван один автомобиль международных наблюдателей – сообщили в МГБ ЛНР.

В результате террористического акта один представитель ОБСЕ погиб, двое получили ранение, причем у одного из пострадавших тяжелая контузия.

В МГБ ЛНР отметили, что обе машины наблюдателей были окрашены в белый цвет и имели все опознавальные знаки международных наблюдателей.

«Министерство государственной безопасности неоднократно заявляло о том, что спецслужбы Украины делают ставку на методы террористической войны против республик Донбасса и предупреждало о подготовке провокаций против представителей международных организаций» - подчеркнули в ведомстве.

Так накануне в расположение 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ прибыли несколько разведывательно-диверсионных групп киевского режима.

Ранее глава МГБ ЛНР Леонид Пасечник сообщал о прибытии в Старобельск сводного отряда 8-го полка спецназначения численностью 120 – 150 человек и формировании четыре диверсионно-разведывательные группы численностью от 12 до 17 человек в каждой. Именно диверсанты 8-го полка причастны к убийству начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко, командира батальона "Сомали" Михаила Толстых с позывным "Гиви", а также к терактам в Крыму.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1006


Происшествия
ТОП новостей