Авторизироваться


Чужой компьютер





Руководство Луганского энергообъединения выбивает из граждан деньги для финансирования киевского режима Порошенко

Главная новость / Луганск / Экономика

Руководство Луганского энергообъединения выбивает из граждан деньги для финансирования киевского режима Порошенко
«Новоросс. info» - Луганское энергетическое объединение активизировало рассылку писем в адрес населения ЛНР с требованием срочно оплатить долги за электроэнергию и накопившуюся пеню.

Подобные письма получили руководители промышленных предприятий республики. В их адрес поступили угрозы о возможном отключении энергоснабжения.

При этом жители ЛНР выражают опасение, что их деньги окажутся в распоряжении украинского режима.

Опасения эти оказались небеспочвенны. Как сообщил портал «Оккупация.НЕТ», Луганское энергетическое объединение действует в интересах олигарха Григоришина, входящего в близкое окружение президента киевского режима Петра Порошенко.

Именно Григоришин отдал негласное распоряжение усилить сбор средств в ЛНР за потребленную электроэнергию. Непосредственно на месте интересы олигарха представляет один из руководителей ЛЭО в ЛНР Александр Емельяненко. Именно он сегодня координирует компанию по выбиванию средств из луганчан в пользу украинской стороны.

При этом, по данным портала «Оккупация.НЕТ», основное энергоснабжение республики сегодня осуществляется из Ростовской области России, и передается электроэнергия в качестве гуманитарной помощи. Таким образом украинский олигарх Григоришин и его ставленники в республике никакого отношения к энергоснабжению ЛНР не имеют, а лишь пытаются выбить средства у луганчан для финансирования режима Порошенко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1888


Происшествия
ТОП новостей