Авторизироваться


Чужой компьютер





Яценюк воюет с ядерной державой, видит сотни танков и требует от всего мира оружие

Главная новость / Политика

Яценюк воюет с ядерной державой, видит сотни танков и требует от всего мира оружие
«Новоросс. info» - Заявления лидеров проамериканской киевской хунты из разряда экстремизма и неонацизма скатываются в плоскость психической неадекватности. Наиболее ярко такую неадекватность демонстрирует "премьер-министр" киевского режима Арсений Яценюк.

Он вновь заявил о "российском вторжении", насчитав где-то сотни танков и десятки тысяч солдат и потребовал от Евросоюза оружия для войны с Россией.

"Россия не хочет выполнять Минские договоренности - если бы хотела, зачем пригонять сотни новых танков, бронированной техники, модернизированное вооружение и десятки тысяч российских террористов?" - шокировал европейских политиков Яценюк, игнорируя заявления европейских военных и наблюдателей о том, что российских солдат на Украине нет.

Глава украинского правительства, который, как выяснилось, "воюет с ядерной державой", также сообщил европейцам, что киевская хунта "обороняет границы Европы" и потребовал поставок вооружений.

"Все едины в том, чтобы защитить мир и стабильность, и чтобы помочь Украине, как мы помогаем ЕС" - резюмировал "премьер-министр" хунты, не уточнив кто же един в желании помогать хунте и каким образом сам Киев помогает Евросоюзу.


- сказал Яценюк.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2991


Происшествия
ТОП новостей