Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта продолжает полномасштабные боевые действия против Новороссии – бьют по «скорой помощи», пожарным машинам и газовым «аварийкам»

Главная новость / Луганск

Киевская хунта продолжает полномасштабные боевые действия против Новороссии – бьют по «скорой помощи», пожарным машинам и газовым «аварийкам»
«Новоросс. info» - На фоне заявлений о переговорах, прекращении огня и отводе тяжелых вооружений проамериканская киевская хунта продолжает полномасштабные боевые действия против Луганской и Донецкой республик.

Так сегодня украинские войска наносили артиллерийские удары в районе Кировска и Стаханова, на этом направлении активизировалась деятельность разведывательно-диверсионных групп.

В Кировске в пяти местах подорван газопровод. Также одно повреждение газопровода зафиксировано в городе-спутнике Стаханова – Ирмино.

Под Сентяновкой взорвана ветка железной дороги – сошел с рельс вагон с углем. В МЧС республики уточнили, что взрыв произошел на 5-м пикете звена 61-го километра линии Шипилово-Сентяновка. Движение приостановлено. Работы по восстановлению уже ведутся.

В Стаханове, по которому артиллеристы хунты совершили не менее трех залпов из РСЗО «Ураган», снаряды разорвались на территории местного Горгаза, где была уничтожена аварийная машина, а также у больницы «Скорой помощи», где огнем повреждены две машины, а в здании выбиты стекла.

По последним поступившим данным в поселке Донецкий под Кировском зафиксированы два попадания снарядов в пожарную часть.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1730


Происшествия
ТОП новостей