Авторизироваться


Чужой компьютер





Прекрасно стреляют, но боятся холодной воды: бригада «Призрак» готовится отметить Крещение Господне

Главная новость / Луганск / Казачество

Прекрасно стреляют, но боятся холодной воды: бригада «Призрак» готовится отметить Крещение Господне
«Новоросс. info» - В населенном пункте Комиссаровка Луганской Народной Республики по Алексея Мозгового прошли соревнования по стрельбе в командном и в личном зачете. В первенстве приняли участие две команды бойцов бригады «Призрак», ГБР «Бэтмен», 4-й бригады Народной милиции ЛНР и казаки.

Победу в состязаниях одержали казаки Мозгового. В индивидуальном зачете победил начальник узла связи.

Алексей Мозговой отметил в беседе с корреспондентом «Новоросс. info», что «показательным является тот факт, что лучшим стрелком стал связист».

«Такие соревнования необходимы - особенно в случае перемирия. Солдат должен либо воевать, либо заниматься, либо сосревноваться - это занимает людей. Мы готовим следующие соревнования. Это подхлестывает людей, мотивирует их стремится достичь результатов победителей» - рассказал Алексей Мозговой, отметив, что его инициатива стала первой в ЛНР и ДНР.

Алексей Мозговой также сообщил, что «на январь защитниками ЛНР запланировано много культурных и спортивных мероприятий, но место и время из проведения не разглашается».

«Зачем? Чтобы спровоцировать действия диверсионных групп? Могу сказать, что сейчас мы готовимся отмечать Крещение Господне, - отметил Мозговой.

Вместе с тем сам Мозговой затруднился сказать, будет ли он искать «свою прорубь».

«Я очень боюсь холодной воды», - признался корреспонденту «Новоросс. info» легендарный комбриг.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3903


Происшествия
ТОП новостей