Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму начали чистку украинского бандподполья: арестован режиссер - активист "автомайдана", выдворен сын нардепа Пилунского

Главная новость / Политика

В Крыму начали чистку украинского бандподполья: арестован режиссер - активист
«Новоросс.info» - Участник государственного переворота в Киеве, активист радикальной группировки "автомайдан" Олег Сенцов задержан сотрудниками ФСБ в Крыму. По данным ряда СМИ ему инкриминируют организацию теракта, вследствии чего Сенцов будет доставлен в Москву.

Сторонники киевской хунты уже развернули в СМИ компанию в защиту "майдауна", упирая на то, что Сенцов является телережиссером.

По словам адвоката, точные подробности обвинения пока неизвестны. По некоторым данным, в Крыму задержали двоих вооруженных молодых людей, которые, в свою очередь, дали показания против Сенцова.

При этом источник нашего портала сообщил что Сенцов связан с неонацистской группировкой "Правый сектор" и может быть одним из координаторов на полуострове, причастным к подготовке террактов на 18 мая.

Примечательно, что из России депортировали еще одного украинского телевизионного деятеля, также возможно связанного с неонацистским бандподпольем Крыма - украинского националиста Ярослава Пилунского - сына известного русофоба депутата крымского парламент, заместителя председателя фракции «Курултай-Рух» Леонида Пилунского.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 10495


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40