Авторизироваться


Чужой компьютер





Горсовет Севастополя принял бюджет на следующий год

Экономика

Горсовет Севастополя принял бюджет на следующий год
На сегодняшнем внеочередном пленарном заседании Севастопольского городского совета депутаты приняли бюджет города на 2011 год, объем которого сформирован в размере 1 354,4 млн грн, что на 4,7% больше, чем ожидаемый объем в 2010 году. Об этом сообщает пресс-служба Севастопольской горгосадминистрации.

Так, в принятом бюджете на 2011 год отмечается, что по основному бюджетообразующему источнику как закрепленных доходов, так местного бюджета в целом – налогу с доходов физических лиц – поступления составят на уровне 536,2 млн грн, что в приведенных условиях на 58,7 млн грн, или 12,3% больше ожидаемых поступлений 2010 года.

По данным пресс-службы СГГА, на сессии также отмечалось, что Министерством финансов Украины доведен прогнозный объем бюджета города по доходам в сумме 1 394,5 млн грн, из которых трансфертные средства 510,1 млн грн, или 36,6% доходной части бюджета. При этом бюджет развития, по данным профильных структур, сформирован на уровне 52,4 млн грн, из которых 5 млн грн – в виде поступлений от отчуждения объектов коммунальной собственности.

Как отметил председатель Севастопольской горадминистрации Валерий Саратов, городской совет принял напряженный, но реальный бюджет, который будет выполнен.

«Мы сформировали напряженный бюджет по нашим возможностям, сделали его максимально социальным, отдав 92 процента на социальные нужды. Никаких сомнений, что мы выполним доходную часть бюджета, не имею. К источникам – продаже земли, продаже права аренды земли – подошли абсолютно жестко и включили только те деньги, которые реально можно получить […]. В Севастополе есть Партия регионов, "Сильная Украина", Народная партия. Мы берем на себя ответственность за выполнение 100 процентов бюджета в городе Севастополе», – сказал Валерий Саратов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2372


Происшествия
ТОП новостей