Авторизироваться


Чужой компьютер





Их нравы: совмещая две древнейшие профессии Сюмар помогает любовнику Турчинову "пилить" Украину (ВИДЕО)

Экономика

Их нравы: совмещая две древнейшие профессии Сюмар помогает любовнику Турчинову
«Новоросс. info» - Информационный портал "Луганский радар" представил сюжет о связи одного из лидеров киевской хунты сектантского пастора Александра Турчинова, успевшего побывать "и.о. президента", "и.о. председателя Верховной Рады" и "верховным главнокомандующим" с журналисткой Викторией Сюмар, которая в 2014 году вдруг оказалась на посту Заместителя секретаря Совета национальной безопасности Украины, который возглавлял все тот же Турчинов.

В молодости Сюмар работала в рядах американского проекта влияния "Голос Америки" с которого и началось ее "восхождение" в политике. Затем Виктория возглавила финансируемую США структуру Институт массовой информации, готовившую проамериканские пропагандистские кадры для СМИ и интернет-проектов. Именно в этот момент у Сюмар появилась квартира в самом дорогом районе Киева и прозвище "грантоедка".

Во время "майдана" замужняя Сюмар стала любовницей и деловым партнером семейного Александра Турчинова, который продолжает оставаться баптистским пастором и появляться на мероприятиях с семьей, выступая на словах за пуританские нормы.

Интересно, что являсь с 4 декабря 2014 года главой комитета по вопросам свободы слова и информации Сюмар была инициатором принятого в феврале 2015 года Верховной Радой постановления о лишении аккредитации журналистов РФ при органах государственной власти Украины.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 6023


Происшествия
ТОП новостей