Авторизироваться


Чужой компьютер





Новое руководство «Черноморнефтегаза» не планирует повышать тарифы на «голубое топливо»

Экономика

Новое руководство «Черноморнефтегаза» не планирует повышать тарифы на «голубое топливо»
«Новоросс. info» - По мнению нового генерального директора предприятия «Черноморнефтегаз» Сергея Бейма, на сегодняшний день нет оснований для повышения тарифов на газ для всех категорий потребителей в Республике. Об этом Сергей Бейм заявил в ходе заседания Совета министров РК.

«Предыдущий руководитель (''Черноморнефтегаза'' – ред.) написал и на Совмин, и на Минтоп, что хочет поднять для населения газ на 11%, для других групп потребителей — на 22%. Как нынешний руководитель, не вижу в этом никакой целесообразности. Мы справимся и без этих повышений. Считаю недопустимым это повышение», – отметил глава предприятия.

По словам Сергея Бейма, в ближайшее время объем добываемого газа значительно возрастет.

«Числа с 10-го мы начнем бурение двух скважин на Одесском месторождении, которое предыдущее руководство должно было начать еще в мае. До конца января две скважины будут добурены, что позволит произвести прирост от 7 до 10% к добываемому газу. До конца весны будут пробурены еще пять скважин, что даст прирост до 20%», – отметил он.

Кроме того, подчеркнул гендиректор «Черноморнефтегаза», обем добываемого газа возможно нарастить за счет малодебетных скважин.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1720


Происшествия
ТОП новостей