Авторизироваться


Чужой компьютер





«Горбатый мост» в Симферополе по-прежнему закрыт и не ремонтируется

Экономика

«Горбатый мост» в Симферополе по-прежнему закрыт и не ремонтируется
«Новоросс. info» - На так называемом «горбатом мосту» в районе железнодорожного вокзала в Симферополе (ул. Жигалиной), закрытом на ремонт, до сих пор практически не проводится никаких ремонтных работ. Об этом, выступая с трибуны крымского парламента, заявил депутат Государственного Совета РК, председатель Комитета по информационной политике, связи и массовым коммуникациям Сергей Шувайников.

По его словам, это является причиной постоянных пробок в районе ж/д вокзала и близ лежащих улицах.

«Вы наверное заметили, что в районе железнодорожного вокзала, на Павленко и других улицах города огромное количество пробок. Я все время напоминал: ''горбатый мост'' есть через железнодорожные пути. Раньше я критиковал Агеева, но теперь уже критику с него снимаю, поскольку этот мост относится к ведомству господина Каракулькина, нашего бывшего коллеги (Андрей Каракулькин – начальник ''Крымской железной дороги'' – ред.). 10 дней назад перегородили этот мост, и фактически появились пробки в районе железнодорожного вокзала. Я не знаю, сколько лет он был аварийный, почему-то только сейчас заметили, что он аварийный. Я уже десять дней туда прихожу и наблюдаю, что никаких работ не ведется. Но проблема существует. А проблема была одна — надо было этот мост, который делали еще пленные немцы, просто нормально заасфальтировать, сделать дорогу, и дорога бы работала и не было бы этой проблемы, которая возникла сейчас», – заявил парламентарий.

Кроме того, Сергей Шувайников посетовал на стихийные парковки, возникающие на обочинах центральных улиц Симферополя.

«Это огромное поле, чтобы зарабатывать деньги в бюджет. Почему у нас улицы, которые должны были стать пешеходными, улицы Гоголя, Горького, практически все превратились в парковки?! Опасно ездить по таким улицам!», – отметил депутат.

В свою очередь председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов обратился к главе Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Леониду Бабашову разобраться в данной ситуации и рассмотреть возможность выделения средств на ремонт «горбатого моста».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3359


Происшествия
ТОП новостей