Авторизироваться


Чужой компьютер





Для ялтинских резиденций Януковича закупили минералки на 155 тысяч гривен

Экономика

Для ялтинских резиденций Януковича закупили минералки на 155 тысяч гривен
21,7 тысяч бутылок 29 наименований минеральной воды и напитков заказало для поставки на объекты в городе Ялта Государственное управление делами президента Украины. Об этом сообщил “Вестник государственных закупок”.

По результатам тендера у предпринимателя Араза Мухтар-оглы Рамазанова закуплено напитков на на общую сумму 155 тыс гривен.

Об этом пишут “Наші гроші” со ссылкой на “Вестник государственных закупок”. Всего было заказано 29 наименований воды и напитков, в целом это 21,7 Среди заказов Управделами президента - три вида французской минеральной воды премиум класса: “Vitеl” – 300 бутылок (0,33 л по 11,57 гривен), “Perrier” – 350 бутылок (0,33 л по 17,98 гривен) и “Еvиаn”- 1,250 бутылок (0,33 л по 10,55 гривен в пластиковых и 19,63 гривен в стеклянных бутылках).

Государственное управление делами – государственный орган, занимающийся материально-техническим, социально-бытовым и лечебно-профилактическим обеспечением деятельности Президента Украины, Верховной Рады, Кабинета Министров, Совета национальной безопасности и обороны Украины.
В Крыму управление занимается обеспечением резиденций главы государства.

По данным крымских СМИ, за последние три года на содержание и развитие этих объектов было потрачено 373,21 млн гривен.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1309


Происшествия
ТОП новостей