Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители Симферополя задолжали «Крымтеплокоммунэнерго» около 83,5 миллионов гривен

Экономика

Жители Симферополя задолжали «Крымтеплокоммунэнерго» около 83,5 миллионов гривен
Общий долг жителей Симферополя за услуги отопления и горячего водоснабжения, оказываемые арендным предприятием «Крымтеплокоммунэнерго» достиг 83млн. 454 тыс. грн.

Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в мэрии столицы Крыма сообщила начальник производственно-технического отдела АП «Крымтеплокоммунэнерго» Ольга Травина.

По ее словам, о наличии тенденции к дальнейшем увеличению задолженности симферопольцев за тепло и горячую воду наглядно свидетельствует уровень оплаты услуг «Крымтеплокоокмунэнерго» за истекшие 2 месяца, который пока не превышает 96% суммы совокупного платежа населения, предусмотренной утвержденным тарифом.

В связи с этим городской голова Симферополя Виктор Агеев призвал руководителей указанного тепловырабатывающего и теплоснабжающего предприятия «активизировать претензионно-исковую работу» среди симферопольских абонентов с целью взыскания с них в установленном законом порядке задолженности за услуги отопления и горячего водоснабжения, рост которой, в свою очередь, способствует увеличению долга тепловиков за газ, электроэнергию и холодную воду, что чревато возможным отключением котельных.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1983


Происшествия
ТОП новостей