Авторизироваться


Чужой компьютер





Неудавшийся телевизионный директор Гуменюк официально возглавил «Чистый город»

Экономика

Неудавшийся телевизионный директор Гуменюк официально возглавил «Чистый город»
Экс-руководитель ГТРК «Крым» Валерий Гуменюк назначен директором коммунального республиканского предприятия «Чистый город».

Как сообщает официальный сайт Министерства финансов АРК, соответствующий приказ 4 июля подписал профильный министр Николай Скорик.

«Валерий Олегович родился 12.05.1969 в г. Долина Ивано-Франковской области, имеет Высшее образование, закончил в 1990 году Симферопольское Высшее военно-политическое строительное училище. До назначения Валерий Гуменюк работал в должности и.о. генерального директора ГТРК «Крым», г. Симферополь», – сообщает в биографической справке о Гуменюке Минфин.

Напомним, с поста и.о. гендиректора ГТРК «Крым» Владимир Гуменюк уволился по собственному желанию. По информации независимого медиа-профсоюза Украины, Гуменюк применял политическую цензуру относительно программы на крымско-татарском языке «Хаберлер», сняв ее с эфира. Кроме того, в апреле 2012 года по его распоряжению всем работникам телекомпании были присвоены персональные номера, как в тюрьме или в армии. Проходя мимо охраны, журналисты должны каждый раз называть свой номер, а не фамилию.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3289


Происшествия
ТОП новостей