Авторизироваться


Чужой компьютер





В бюджет Симферополя поступило более 31 миллиона гривен из государственной и крымской казны

Экономика

В бюджет Симферополя поступило более 31 миллиона гривен из государственной и крымской казны
На пленарном заседании внеочередной 39-ой сессии Симферопольского городского совета 7 мая было принято решение о внесении изменений в бюджет столицы Крымана 2012 год в связи с перечислением в городскую казну дотаций и субвенций из государственного и крымского бюджетов на общую сумму 31 млн. 343 тыс грн.

Согласно данному нормативно-правовому акту, дотации из государственного бюджета Украины на общую сумму 26 млн. 464 тыс. грн будут направлены: на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов – 25 млн.598,5 тыс. грн; на оплату энергопотребления городских учреждений образования – 200 тыс. грн и на повышение уровня материального обеспечения инвалидов I и II группы вследствие психического расстройства – 665,5 тыс. грн (336,8 тыс. грн – в бюджет Киевского района, 318,7 тыс. грн –в бюджет Центрального района Симферополя).

Средства субвенций из бюджета Автономной Республики Крым на общую 4 млн. 879 тыс. грн будут распределены следующим образом: 2 млн. 154 тыс. грн – на финансирование предоставления льгот по оплате услуг ЖКХ и приобретению твердого топлива; 1 млн. грн – на капитальные вложения с целью реализации инвестиционных проектов; 921,3 тыс. грн – на реализацию мероприятий по социальной поддержке малообеспеченных граждан; 396,3 тыс. грн – на захоронение участников боевых действий и инвалидов войны; 221,5 тыс. грн – на компенсационные выплаты инвалидам за бензин, ремонт и техническое обслуживание автотранспорта, транспортное обслуживание и на предоставление им льгот на установку телефона; 93,3 тыс. грн – на предоставление льгот по медицинскому обслуживанию граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы; 53,8 тыс. грн – на выплату единовременного вознаграждения участникам обороны и освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков и адресной материальной помощи партизанам и подпольщикам ко Дню партизанской славы и 36 тыс. грн – на предоставление помощи по уходу за инвалидами I и II группы вследствие психического расстройства.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1553


Происшествия
ТОП новостей