Авторизироваться


Чужой компьютер





На вакантную должность начальника УКСа в мэрии Симферополя назначат бывшего «консолевца»

Экономика

На вакантную должность начальника УКСа в мэрии Симферополя назначат бывшего «консолевца»
Новым начальником управления капитального строительства Симферопольского городского совета скоро станет Юрий Ткаченко. Об этом на сегодняшнем брифинге после пленарного заседания сессии городского совета сообщил городской голова Симферополя.

По его словам, будущий начальник УКСа, который в настоящее время проходит предусмотренную законодательством должностную проверку, имеет «большой опыт работы в различных строительных организациях».

Как стало известно порталу «Новоросс. info» из источников в мэрии столицы, в девяностых Юрий Ткаченко длительное время работал на руководящих должностях в строительной компании «Консоль»

Напомним, что прежний начальник управления капитального строительства Симферопольского городского совета, племянник бывшего первого вице-мэра Симферополя Андрея Секлецова, уволившегося 17 января 2012 года, был освобожден от занимаемой должности на основании личного заявления 16 января – за день до увольнения своего дяди.

Это произошло через неделю после проведения правоохранительными органами обыска в руководимом им управлении.

Одновременное проведение обысков с целью изъятия тендерной документации в городском УКСе и в офисе фирмы «Новоград», произведенных 10 января 2012 года по постановлению прокуратуры Центрального района Симферополя в рамках расследования возбужденного ею уголовного дела, было связано с тем, что данная фирма, выигравшая в управлении капитального строительства городского совета тендер на осуществление реконструкции сквера имени Тренева, не имела надлежащей лицензии на выполнение строительных работ.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2536


Происшествия
ТОП новостей