Авторизироваться


Чужой компьютер





Нам снова обещают курорты еврокласса

Экономика

Нам снова обещают курорты еврокласса
Европейская Палата торговли, коммерции и промышленности выражает готовность сделать свой вклад в развитие конкурентоспособности украинских туристических центров и предприятий туристического сектора. Об этом сообщает официальный портал министерства курортов Крыма, цитируя заявления вице-президента Представительства Европейской Палаты торговли, коммерции и промышленности в Украине Рустама Агаева в ходе прошедшего 1 марта в Ялте I Международного Черноморского туристического форума «Перспективы развития туризма в Черноморском регионе».

В частности, Рустам Агаев подчеркнул, общаясь с предстваителями Крыма, что туризм является важным аспектом в жизни европейцев. Успех Европейских стран в развитии туризма заключается в широко развитой туриндустрии и инфраструктуры городов, а также развитии внутреннего туризма.

По словам вице-президента Представительства, для того чтобы стать привлекательным туристическим центром Украине необходимо провести ряд реформ.

«Речь идет об улучшении качества сервиса, введении европейских стандартов, проведении категоризации, обучении персонала туристического сектора. Международными экспертами Европейской экономической палаты был разработан ряд европейских стандартов соответствующих высокому уровню производства и сервиса. Эти стандарты призваны способствовать повышению уровня конкурентоспособности в условиях рыночных отношений. Поэтому Европейская Палата торговли, коммерции и промышленности выражает готовность сделать свой вклад в развитие конкурентоспособности украинских туристических центров, предприятий туристического сектора, сертифицировав украинские предприятия по европейскому стандарту», – подытожил Рустам Агаев.

СПРАВКА: Европейская Экономическая Палата Торговли, Коммерции и Промышленности в Украине (EEIG) – организация индивидуальных и корпоративных членов, долгосрочной инициативой которых является вклад в гармонизацию экономики Украины и ЕС. Для достижения своих целей и задач, EEIG сотрудничает в области политики, экономики, бизнеса, науки, образования, технологий и финансов
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1686


Происшествия
ТОП новостей