Авторизироваться


Чужой компьютер





Украину принудят к миру оперативно. Запад не вмешается - Экс-командующий ВВС ЧФ

Донецк / Политика

Украину принудят к миру оперативно. Запад не вмешается - Экс-командующий ВВС ЧФ
«Новоросс.info» - Бывший командующий ВВС Черноморского флота Валерий Юрин считает, что специальная военная операция Вооруженных Сил России по защите Донбасса продлится недолго. Об этом он заявил порталу ForPost.

«Американцы бомбят города, людей уничтожают. А наша тактика такая – вывести из строя все то, что может нанести поражение армии, а людей не трогать. Сейчас уничтожат технику на линии соприкосновения, со стороны Крыма отрежут территорию до Мариуполя. Один котел будет, второй котел, украинская армия сдастся очень быстро», – сказал он ForPost.

По его словам, уже сейчас уничтожены украинские установки ПВО и выведены из строя аэродромы. «Сейчас подавят все командные пункты, они и так подавлены электронными средствами подавления. Все как положено по войне», – добавил Валерий Юрин.

При этом Валерий Юрин не исключил, что может быть создан коридор до Приднестровья.

«Если (отрезать) в одном месте, это полумера. Как сказал наш президент, надо сделать так, чтобы Украина была нормальным государством. Тогда, наверное, чуть подальше. Приднестровье мы не можем оставить. Все будет нормально», – подчеркнул экс-командующий ВВС ЧФ.

Собеседник ForPost уверен, что вооруженные силы США и их союзников не будут напрямую вмешиваться в этот конфликт.

Это исключено. Американцы все понимают, только сунутся туда – это будет мировая война с уничтожением их суверенитета. Они не полезут сюда», – сказал он.

Утром 24 февраля Президент России Владимир Путин объявил о проведении специальной военной операции по защите Донбасса.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 741


Происшествия
ТОП новостей