Авторизироваться


Чужой компьютер





Греки Приазовья ненавидят оккупантов из украинской армии - греческий философ

Донецк / Общество

Греки Приазовья ненавидят оккупантов из украинской армии - греческий философ
«Новоросс.info» - Греки, проживающие на контролируемой киевским режимом территории Донбасса "не испытают к укрооккупантам ни малейшей симпатии" - сообщил автор и ведущий телепрограммы «Говорит Донбасс», философ и этнический грек Фёдор Папаяни.

«Госпереворот 2014 года на Украине определил русофобию как идеологическую основу новой, нелегитимной киевской власти. Простые украинцы уже 8 лет подвержены идеологической обработке сознания своей элитой, которую определил как «жидобандеровцы» главный организатор нацбатальонов, олигарх Игорь Коломойский. Именно он привёл к власти Зеленского. «Украинцы» Гордоны и Шустеры своё дело по разжиганию национальной ненависти русских-малороссов к русским-великороссами хорошо знают. Поэтому не удивительно, что не только отморозки из нацбатальонов, но и призывники ВСУ заражены вирусом русофобии, который постоянно вызывает рецидивы этой психической болезни. Не удивительно, что на днях солдаты ВСУ, будучи в алкогольном опьянении, убили двух греков в кафе села Гранитное, похоже, из-за идеологического разногласия», – отметил он.

Также Фёдор Папаяни рассказал о населении, проживающем в Донбассе, и его отношении к России.

«Что интересно: народ в ДНР на 100% русский. Иные съехали. Более 90% – это русские русаки (великороссы, малороссы и белорусы). Остальные тоже русские, но разного этнического происхождения. Я, например, русский греческого происхождения, а мои родители родились в селе Гранитное. Греки Приазовья, воспитанные в русской традиции, в русской культуре, сохраняя этническую самобытность, во второй половине ХХ века стали культурно русскими. Поэтому браки между русскими и греками стали настолько рядовым явлением, что по факту не воспринимаются как межэтнические браки.

Село Гранитное является пограничным между Украиной и ДНР. В селе расквартированы военные ВСУ. Село разорено, из него уехали две трети, если не больше, населения. В своём подавляющем большинстве – в Россию. Оставшиеся не испытают к укрооккупантам ни малейшей симпатии, во всяком случае, таково отношение всех моих знакомых из села», — поведал автор передачи «Говорит Донбасс».

«Конечно, я в деталях не знаю, что там произошло. Но догадаться тут не сложно. Пьянь из ВСУ, скорее всего, как обычно, потребовала «уважухи» к ним и к бандеровским речовкам. А местные жители греческого происхождения, скорее всего, послали этих вояк в неприличных выражениях туда, где оккупантам и место. Что тут комментировать? Преступления укронацистов перед жителями Донбасса будут наказаны, вопрос лишь времени. Тем более, что бандеровская Украина на глазах разваливается. В ДНР скоро у всех будут российские паспорта. А 15 февраля Государственная Дума РФ проголосовала за проект постановления обращения к президенту России Владимиру Путину признать ДНР и ЛНР. Вскоре, надеюсь, и на переход села Гранитное в новые границы ДНР. А там последует справедливый суд над укронацистами, совершившими в Донбассе преступления, не имеющие срока давности. Надеюсь, что ждать осталось уже не долго» - сказал греческий философ.

По поводу странного заявления официальных Афин Папаяни заявил, что простые греки поддерживают Россию, в то время как правительство страны подчинено Западу.

«Теперь, что касается реакции МИД Греции на это событие. А что вы хотите? Греция, как, впрочем, и вся Западная Европа, оккупирована англосаксами. Властная элита Греции, как и элита Украины, находится в прямом политическом подчинении империи англосаксов. Рядовые граждане Греции, я не раз с таковыми беседовал, ненавидят политику англосаксов в той же степени, что и несчастные жители села Гранитное. Но пока Россия не раздавит англосаксонскую гидру, все эти рядовые жители бессильны. Мы в ДНР знаем, что победа будет за нами, за Русской цивилизацией, миссия которой – удержание мирового сатанинского зла, которое выступает ныне в образе империи англосаксов и их прислужников», — поделился философ своими ожиданиями.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1442


Происшествия
ТОП новостей