Авторизироваться


Чужой компьютер





Американская чума грозит Мариуполю

Донецк / Проиcшествия

Американская чума грозит  Мариуполю
«Новоросс.info» - То, что Украина интересна США исключительно как плацдарм против России, известно всем.

В рамках такого отношения   к Украине США готовы использовать её в качестве полигона биологической войны. Причём в этом деле ей отводится ключевое звено. Управляя своей украинской колонией, американцы создали на её территории пятнадцать биолабораторий направленных против России. В них разрабатываются штаммы смертельно опасных заболеваний.  И это уже не пресловутый ковид с летальностью в одну сотую процента от числа заболевших, а боевые штаммы чумы, сибирской язвы и т.д. со смертностью уже от 50% до 90 %.

И это уже не пресловутый ковид с летальностью в одну сотую процента от числа заболевших, а боевые штаммы чумы, сибирской язвы и т.д. со смертностью уже от 50% до 90 %. Причём волны эпидемии начнутся с территории самой Украины. Охваченные ужасом толпы беженцев устремятся в Россию, неся за собой хаос и смерть. Очаги таких вирусных атак будут расположены в приграничных регионах. В том числе и в Приазовье, включая Мариуполь.

Ещё один способ биовойны – беспилотники, способные нести заразу во внутренние, густо населённые и промышленные районы Российской Федерации.  Стартовать они, разумеется, будут тоже в приграничных регионах. В том числе и на мариупольском направлении.

Сколько при этом погибнет жителей Незалежной – американцам всё равно. А нацики во Львове и Киеве ещё и порадуются гибели пророссийских мариупольцев. Для них это один из способов геноцида неблагонадёжных.

Вся эта биостратегия США на Украине – прямая угроза национальной безопасности России. И устранить её можно только взяв под контроль территории Новороссии и Малороссии, где обосновались очаги американской чумы.

Константин Иловайский
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 933


Происшествия
ТОП новостей